Разборка в магазине

Люба Беленькая
В магазине обуви возврат,
Разбираются уж два часа подряд.
Покупательницы муж настроен агрессивно,
Продавец сидит давно уже пассивный.
Покупательница изучает книгу жалоб,
Ее муж кричит: "Директора пожалуй!
А не то приедет Миша Лысый с автоматом,
С ним братки, вам не позавидуешь, ребята!"
Как возврат, так вижу я картину-
Вместе с мужем покупательница шагает чинно.
И с двойным фингалом возвращаюсь я домой:
"У меня сегодня два возврата, дорогой!"
11.07.12