теперь полёт окончен...

Не Рыжая Лисичка
ну что - привет, теперь полёт окончен,
конец ветрам, и лоции в архив,
как будто - нет, но было, было точно -
сердец дуэт, дорогу сотворив,
и вот - одна, решенье принимаю:
мостить кирпич - мне нет сегодня сил,
и новый день я утром открываю,
себе самой, меня ты не просил....
но только есть чуть призрачная нота -
нельзя чрез боль успех построить свой,
в полёте - мы, а в жизни - ты и кто-то,
считай до двух, ветра летят с тобой.