Ты просто - будь

Полякова Юлия
Для В.В.

Уже довольно по Вам вздыхать,
Уж слишком больно кромсают вздохи.
Пусть нож меж рёбер, но мне ли охать,
Когда их больше, чем просто n-цать?

Уже довольно для Вас писать,
Вы не прочтёте и первой строчки.
Вы разорвёте их на кусочки,
И с чистым сердцем пойдёте спать.

А я? Да что я? Не в этом суть…
Заброшу фразы о Вас в подсобку.
И каждый раз, заключая в скобки,
Пишу постскриптум: «Ты просто - будь»