Вино, вино

Соловьева Валентина
Сон,ускользнувший на заре,
Встревожил душу.
Мне снился пляж на берегу реки.
Я строю замок на песке,
Ты его рушишь,
Всего одним движением руки.

Любви волшебное вино,
Мы пили вместе.
Измены горькое вино,
Пила одна.
Наверно,все предрешено,
И сон был вещий.
Разрушен замок мой из зыбкого песка!

Я еще долго буду пить,
Вино забвения.
Не зная меры и себя во всем виня.
Но не смогу тебя забыть,
И нет спасения.
Хочу испить с тобой волшебного вина!