***

Малианта
Пускай кричат вокруг что ты упал.
Паденье- это часть обычной жизни
И счастлив только тот, кто осознал, 
Что этот мир был изначально не безукоризнен.

Задуют слухи все, осенние ветра.
Душа угомонится в зыбком полумраке. 
И те, кто сотни звучный слов бросал
Исчезнут, буд-то пришлые собаки. 

А ты поднявшись постепенно сам 
Стряхнешь с себя следы дорожной пыли 
И усмехнувшись свои продолжишь путь 
К тем нескольким из ста, что не забыли