Прости, любимая, что снился - Ян

Душа Сакуры
Прости, любимая, что снился,
Так очень плохо одному,
За то, что я с Луны свалился
И за тобой, как тень, бреду!

Прости за то, что долго ждала,
Но все же я тебя нашел!
Ты тоже, знаю, что искала,
Звала, накрыв на кухне стол!

Глядела в небо, вновь на звезды,
Гадала: где же там твоя?
Грустила в лютые морозы,
Мечтала, верила, ждала!

Прости, любимая, что снился,
Так очень плохо одному!
Да я и сам не раз молился,
И верил, верил, что найду!