спальный тихий бред

Нина Воскресная
В моей жизни новый этап,
Назову я его "спальный".
Я, вдруг резко от жизни устав,
Расхотела кричать, как Навальный.
И совсем расхотелось писать.
И отливом все мои мысли
Превратились в гнилые мюсли.
И вновь это чувство - спать...
Я смотрела, как все мои близкие
Отплывают в далекие страны.
Уплывайте хоть в Тмутаракань,
Мне плевать. Очень стало странно
Что тянется жизнь ириской.
И, размазываясь по зубам,
Подвергает меня риску
Пролететь по жизни как спам -
Никем незаметными письмами.
А в целом все хорошо:
Ем, сплю, унитаз порчу,
Слушаю, читаю Ошо
И учусь накладывать порчу
На свои дурацкие порывы.