Женский Домострой

Елизавета Судьина
А самому слабо сготовить кашу?
И меньше обливались бы слезой
Застенчивые бабы наши.
Весьма разбалован мужик из Раши.

Вот в Швеции- мужик сидит с дитёй!
Я в общем-то за Женский Домострой!
Работу кончил вовремя с женой? -
Пришел домой - работай за плитой!

Здесь если б женщины себя гнобить не позволяли -
То меньше б было в мире пьяниц и лентяев.