Лилия

Татьяна Кочнева
Она
жизни полна.
А ты
от красоты,
почуяв в теле прыть,
к ней устремился плыть.

Она
удивлена.
А ты
лик наготы
не думая скрывать,
стал с нею танцевать.

Она
обречена.
А ты,
сорвав цветы,
чтоб просто поиграть,
оставил умирать
в ладонях у реки
смешные лепестки...