Сегодня

Купорева Вика
Сегодня четверть,как должно все растаять.
Сегодня год,как я на тебя ослепла.
Ведь мы не скучаем,а только чтим память.
Сегодня год, как я потеряла наше небо.

Я не по тебе скучаю,а по обрывкам прошлого.
Сегодня год.Как"мы"-"на "ты"и"я".Ровно в полночь.
Сегодня тебя нет.особо ничего с тобой сложного.
"Сегодня год,как ты не приходишь на помощь".