Целуй мои веки

Алёнка Майская
Целуй мои веки, запястия, плечи.
Разбавь холод дыханием.
Расстреляй моё сердце мелкой картечью-
Сквозь время и расстояние.

Я буду лететь к тебе в небе ночном
Звездой желанной, красивою.
Давай же устроим в душах погром!
Границы порвем с силою.

Да разве умеют так люди мечтать?
Еще не встречала подобное...
Нам мир небывалый-простая кровать.
А небо-потолок с обоями.