Карусельное

Алёнка Майская
Нам голову кружили карусели
В зените майского цветущего денька.
Как жаль,что мы с тобою не успели
Обнять друг друга и влюбиться на века!

Мы вздохами считали время суток,
Писали собственный неистовый сонет.
Сочтя любовь набором глупых шуток,
Пытались просто жить,но в будущем нас нет.

Над нашим парком голуби парили,
А мы пытались вновь в душе разжечь огонь.
На перекрестках нашей жизни линий
Нашли друг друга. И в руке-твоя ладонь.


Спасибо Сергею Дикому за соавторство,
http://www.stihi.ru/avtor/apokalipsis2012

ЗЫ. Серёж, ты чудесный)