Я с тобой разучилась плакать

Евгения Гурова 2
Я с тобой разучилась плакать,
Перестала я чувствовать боль.
На душе, словно зимняя слякоть,
И мне чужда безумная роль.

Я ведь знаю, что я не такая.
Сердце бьется при виде беды.
И слеза пробьется скупая.
Той причиной я знаю лишь ты.

Ты не любишь когда я плачу,
Не прижмешь меня к сильной груди.
И не скажешь, как много я значу,
Для тебя в твоей первой любви.

А ведь знаешь, мужчины плачут,
Пусть скрывая рыданья от нас.
Свои чувства в душе, где то прячут,
Никого, не пуская подчас.

Знаешь, выплакав горечь, обиду,
Легче даже, как то дышать.
Пусть тебе не подам я виду,
Чтоб от слов твоих снова страдать?!

Нет, теперь при тебе я не плачу,
Лишь украдкой прольется слеза,
И себя, пожалев, я спрячу,
Взгляд наивный, но все ж я горда!