Недолето

Нина Воскресная
Планы обрушились кирпичами.
Рушится стенка из грез насущных.
Что мне осталось? Только ночами
Путаться в мыслях, плавно текущих.
Кажется, вроде, всё как должно быть:
Благовония,пуф, рудракша -
Медитируй, пока не взлетишь,
Да вот не взлетается. Кашей
Растекаюсь по плоти подушки
И, утро на день нацепив,
Я слушаю нежно наушник -
Мой жизненный аперитив.
За чашкой рассветного чая,
В первой, так скажем, стадии,
Осталось мне только, скучая,
Мечтать о далекой Шотландии.
Вовсе не этот сон
Мой разум резал игриво:
Все мои планы львом
Пробежали, взъерошив гриву.
В общем я заскучала,
Даже никак не высплюсь.
А было такое начало...
Не материальны мысли.