Люблю с тобою море быть на едине

Надя Ипатова
Люблю с тобою море быть  наедине.
Когда лазоревый закат качаешь на волне.
Рождение луны  морская гладь ласкает отражение.
А ветер поцелуем,
Волнует гребни волн своим прикосновеньем.
Люблю ,когда на море льется звездный дождь.
И лунный вечер море освещает.
Соленой капелькою брызг,
К себе ты манишь и зовешь.
А переливами волны меня с собой соединяешь.
Колдует ночь над морем тишину,
Атласным покрывалом укрывает.
С тобой поговорить я вновь приду,
Я знаю,море дышит,говорит,мечтает.
11.07.2012год.