Душа болит...

Медведева Наталья Викторовна
                Спасибо Евгению Бобкову за песню! -
                https://youtu.be/_UwkyHT8-50



Вот снова наша встреча переносится,
Мешают все какие-то дела,
А жизнь летит, как ураган проносится
И молодость давно уже прошла...
И как-то все нелепо получается
Ведь оба мы той встречи очень ждем,
Так почему же мы тогда теряемся,
Ведь нам с тобой так хорошо вдвоем.

Припев:

С тобою ждем мы скорой встречи,
Но вновь мешают нам дела
И каждый вечер, каждый вечер
Душа болит - она жива...
И каждый вечер, каждый вечер
Душа болит - она жива...

Давай с тобой на нашем месте встретимся
За столиком уютного кафе,
Где лампы приглушенным светом светятся
И музыкант играет "Бессаме".
Наполнит снова зал любви мелодия,
Влюбленные сердца объединив
И буду целовать тебя сегодня я
Под тот, прекрасной музыки, мотив...

Припев:

С тобою ждем мы скорой встречи,
Но вновь мешают нам дела
И каждый вечер, каждый вечер
Душа болит - она жива...
И каждый вечер, каждый вечер
Душа болит - она жива...

                11.07.2012 г.

Послушать можно здесь - https://youtu.be/_UwkyHT8-50