Бегемот и Обезьяна. Старый анекдот

Сергей Неверской
Уже не важно, где то было-
на Лимпопо, Замбези и ещё где- либо,
а может на просторах Нила,
ловила  Обезьяна  удочками  рыбу.

Недалеко плескался там
и, размечтавшись даже слишком,
громаднейший Гиппопотам,
решил он "приколоть" мартышку.

Скажу, лишь заглянув в её садок
и если рыбы много будет или мало,
тогда любой  поймать бы смог,
а то- и как поймать с таким "хл***лом".

Вот время нужное настало,
а на вопрос Мартышка : "Дурачок!
Тут плавают с таким  "хл****лом "
и что поймаешь  после на крючок!"

фото из интернета