Слово навсегда

Шальнева Татьяна
Сказать друг другу "навсегда"
Обречь на несвободу.
Поклясться в этом слова раз
Уйти с концами в воду.
Ведь жизнь,как колесо фортуны
Удача может,может смерть.
И так любовь непостоянна
Сегодня любишь,завтра нет.
Сказать друг другу "навсегда"
Загнать себя в ловушку добровольно.
Не говорите люди это слово
Его все люди недостойны.