Так изящно бы настал вечер...

Оля Громова
***
Я мечтаю о тебе, слышишь,
Удивительно такой светлой...
В тёмных локонах твоих дышит
Земляничное моё лето...
Набери мне васильков ярких,
Синий бархатный венок сделай -
В нежных тоненьких твоих лапках
Как корона в волосах белых...
Я бы слушала твой смех чистый,
Я смешила бы тебя часто,
В озорных твоих глазах лисьих
Я бы видела свое счастье...
В эти б хрупкие твои плечи
Алым пламенем закат рухнул,
Так изящно бы настал вечер.
Мятным чаем у меня в кухне
Я поила бы тебя с мёдом,
Лучезарная моя радость...
Хорошо, что мне тебя много,
Даже самая твоя малость..

4 июля 2012