Осень в гостях

Галина Карташова
Снимок 11 июля 2012 г.
======================

С дождём вошла в наш город осень
Несмело. Незаметной гостьей.
Листву не смяла грубо горстью.
Окурки жарких листьев, бросив,
Лишь кое-где в местах укромных.
Чуть погостив, ушла из дома,
Не досмотрев чужих альбомов,
Оставив шлейф духов знакомых -
Осенней грусти аксиома.