Обида

Светлана Бабич-Димария
Глотая боль обид и унижений,
Живу в бездушном обществе людей,
Испытывая массу ощущений,
Не понимаю логики вещей.
И в суете поспешной жизни,
Я забываю об одном,
Что ты, в моей судьбе не лишний
И без тебя,так пуст мой дом.