Уборка мусора

Сергей Гришанков
Мы не злость… не противимся Эго…
Вдохновляя его философией…
Ведь над всеми… есть синее небо…
Как и каждый наполненный нотами…
Громогласно гудит… в унисон напевая…
Грезит вкусом вершин… наслаждаясь покоем…
Да… конечно… мир чуждым бывает…
Если дождь или буйствует море…
Но ты знаешь…что ждёт тебя штиль…
Краски радуги… всплески эмоций…
На лице следы тёплых морщин…
Заблуждения рассеются солнцем…
И не мусор людское сплотит…
Возле недр души их источника…
Брошу меч…нержавеющий щит…
Прорастая цветущими почками…