скажи что не любишь

Лана Почапская
скажи что не любишь волосы цвета сна
ковыльных степей в их загадочном шевелении
твой конь   мастодонт по жизни а степь - она
кормилица из поколения в поколение

скажи что не любишь римский с горбинкой нос
и пафосных ноток тоже в конце мистерии
к чему только не лепили мы нивапрос
во что только мы и верили и не верили

скажи что не любишь воли когда в кулак
зажато все прошлое с настоящим ненастоящим
и в нем не горюй сипит негорючий шлак
с приветом от тех с приветом еще горящих

скажи что не любишь общих как ветер фраз
 по моде  исповедален - нон-пионерий
 скажи что не любишь света наивных глаз -
 и я тебе и поверю и не поверю