твои руки колят мои. как острые спицы

Анави Чемерова
ты для меня всегда будешь закрытой книгой
и не важно сколько листать страницы
рисунки на теле мне перестали быть интересны
а твои руки колят мои.как острые спицы

глаза пусты.мировоззрение разное
точнее у тебя оно как бы отсутствует
твоя религия пачка парламента
ну за то конечно бабы сопутствуют

мне с тобой нет о чем разговаривать
и с тобой я совсем не своя
я пожалуй посплю сегодня сама в одиночестве
мне приятней обнимать сборник стихов Маяковского.чем тебя