Сукам..

Денис Хатынский
Я сегодня вновь убитый
И иди ты на*уй кукла
Сдохни тварь
вновь болью умываюсь
утопая в этих буднях
ведь я пытался
стать частью в твоих глазах
и знаешь сука,
я не кривлялся
не мазался штукатуркой
как все эти шалавы
что курсируют клубы
так ****ь за что это мне
скажи мне боже
ведь я верой живу
тем, что под
рубашкой бьется
слышишь?!!
все...и так темно
не написать мне
все эти мысли
просто..я стал сильней
и еще раз
иди ты к черту
.................
строчки души
это того стоит