снявши голову по... весь её на стенку

Игорь Конов
                У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
                — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
                — И что же это?
                — Встаю с постели.


Мы с Тобою, как большие птицы,
остановимся и сложим крылья
чистим перья, открываем лица
Эта ночь...
...остаться чтобы сбылось


я держусь Тебя двумя руками
за! руку и за душу держу
этот день остался между нами
Эта ночь...
...с улыбкой разбужу


статьЕдиным. Облаком и Сердцем
обнажая землю под ногами
вытираю Солнце полотенцем
Этот день...
...глазами начинаем


открываем утро, запах кофе
вкус Того - как любишь, сладко пальцем
прикоснуться и потрогать. просто
Этот день...
...до вечера, взлетаем)

иллюстрация взята: