Сочи

Дмитрий Кузмич
Данное произведение написано по заказу одного моего знакомого. Сам я в Сочи никогда не бывал и не имею ни малейшего представления об этом крае. Поэтому прошу не судить меня строго.

Куплет 1
Шепот ветра за спиною,
Я стою на берегу.
Крики чаек, запах моря,
Как в невиданном раю.

Солнце здесь совсем другое,
Звезды ярче и дружней,
И морскою синевою
Любоваться можно день.

Куплет 2
Этот край зовется Сочи,
Кто в нем был хотя бы раз,
Знает, что жизнь даже ночью
Не смыкает своих глаз.

Здесь находят и теряют
Свое счастье и любовь,
Трудятся и отдыхают
Согревают вином кровь.

Куплет 3
Территория свободы
От проблем и суеты
Вечно солнечной погоды,
Где сбываются мечты.

Я нашел друзей и радость
В этих сказочных местах,
Все, о чем и не мечталось,
Написал я вам в стихах.

Припев.
Море, солнце и песок,
Чайки над водою,
Опьяняющий глоток
Счастья и покоя.