Ты читай меня очень медленно

Наташа Плугарева
Я нежданно пришла, негаданно,в твое сердце, дождем укутанная,
Ты листочком клиновым падала в мою душу(все там запутанно).
В мои руки такие теплые,твое тело такое нежное,
Мы летали , махая метлами,не прикрытые, безмятежные.

Необычное зарождалось и между нами такое хрупкое,
Дружба  в большее превращалась за обыденными поступками.
Чуть смущенная, неприкаянная, пряча чувства в комод "инетовский",
Дурью маялась от отчаяния на жаргоне "культурно-зэковском".

В треугольнике равнобедренном основанием стала мысленно,
Ты читай меня очень медленно ,что не поняла перелистывай.
---K---