Прощание

Шуан Аноре
Прости,прости,я уезжаю,
Не надо лишних слов,
Тебя почти совсем не знаю,
Но обьясниться я готов!
 
Готов всмотреться взглядом,
В твои красивые глаза,
Всмотрись в меня,
Я шёл к тебе с душою, без обмана
И не предам тебя я никогда!

Прости,не знал,что чувствами не шутят,
Не знал,что есть преграда к чувствам,
Зависть
Иль какой-нибудь другой застой,
Приди ко мне скорее на свиданье,
Пусть на мгновенья,
встречусь я с тобой!