Все сбудется

Мадам Мансиет
Я верю, что творю свою судьбу,
И строю мост в неё уверенно и верно!
Взберусь на самую вершину по нему,
И сердце распахну для всей Вселенной!

Она щедра, что хочешь запроси -
Все сбудется, всего достигнешь непременно!
Лишь руки не бросай, не вешай головы,
Отбрось сомнения - поверь в Себя безмерно!