На блюде 4 лишний, загадка 18

Наталия Ушенина
Фрукты лежали на блюде красивом.
Очень понравились мне мандарины!
Вот  и  лимоны, как солнечный свет!
Груши румяные шлют  им  привет.
А   апельсины  здесь  всё  украшают...
Что же здесь лишнее?Кто-нибудь знает?