Here For You - Ozzy Osbourne

Андрей Шан
Я помню все хорошие времена
Интересно, в последний ли раз
Я привык мечтать о будущем
Но сейчас будущее стало прошлым

Я не хочу жить тем, что было вчера
Распинать своё сердце пока не умру
Не хочу знать, что будет завтра
Потому что сегодня уже наступило
Не важно, что ещё сделал я
Я здесь для тебя

Теперь я сижу удивляясь
Что случилось с моими друзьями
Слишком многие купили билет в одну сторону
Но я буду с тобой до конца

Я не хочу жить тем, что было вчера
Распинать своё сердце пока не умру
Не хочу знать, что будет завтра
Потому что сегодня уже наступило
Не важно, что ещё сделал я
Я здесь для тебя

Ты - это моя религия, смысл моей жизни
Рай в моём аду
Мы долго были вместе
И я не могу жить без тебя
Не важно, что делаешь ты -
Я здесь для тебя

Я не хочу жить тем, что было вчера
Распинать своё сердце пока не умру
Не хочу знать, что будет завтра
Потому что сегодня уже наступило
Не важно, что ещё сделал я
Я здесь для тебя