С кем ты?

Спата
Время изгнать,
Время принять
Тайны.
Время узнать,
Время понять
Знаки.
Время идти,
Время читать
Мантры.
Время идти,
Но не стоять.
А ты?

С кем ты?

Время сплести
Вещие сны
В оси.
Вовремя встать и оборвать
Осень.
Время узнать –
Кто ты, зачем
Выжил.
Время искать,
Время смотреть
Выше.

С кем ты?

Время открыть
Старую дверь,
Время сорвать
Ставни с петель
Да искупить
Болью грехи.
Время воззвать:
«Спаси, сохрани!»
Время креста,
Время беды,
Время огня,
Время воды.
Час потерять,
Час обрести.
Правым путём
Время идти.

Скоро исход -
Время успеть
Влиться в восход
И с ним улететь.
Или растлеть
Всё, что собрал.
Свет или смерть.
Час выбирать

С кем ты?
             8.08.2010г.