Окно

Спата
Стены стен вокруг.
И до слёз смешно.
Мой последний друг –
Грязное окно.
Среди звёзд машин
Дождь глядит в глаза.
Правд не мало здесь,
А душа одна.

Тот, кто знает суть,
Смотрит лишь в упор.
Я же вижу путь
По вершинам гор.
Через снег и дождь
Проведёт тропа.
Здесь как грязи лжи,
А любовь одна.

Истина в вине,
Только чья вина,
Что в твоём окне
Жизнь черным-черна.
Продолжая путь
От воды к огню
То стремлюсь тонуть,
То свечой горю.

Посмотреть в глаза
И увидеть боль.
Я – квадрат окна,
В этом моя роль.
Что увидишь в нём,
Лишь тебе решать.
Правд не мало здесь,
А любовь одна.
             26-27.07.2007г.