я просто хочу быть свободной

Елена Владимировна Иноземцева
Ты знаешь, я просто хочу быть свободной.
От лжи и от правды, от гари и света.
Забыть обо всех, кому было удобно
Считать меня слабой и прятать от ветра.

От ветра, что вмиг расправляет мне крылья,
Ведь не удержать птиц в незапертых клетках.
Я всё ещё помню, а люди забыли.
Я многое вспомнила к этому лету.

Вот только... ты знаешь, мне всё ещё больно.
Мне всё ещё сложно вдохнуть и согреться.
Мне всё ещё сложно считать себя вольной.
Не кутаться в сны и не прятаться в детство.

Но я так жива... Я сумею. Я встану.
Я слышу свой голос, я чувствую силы.
Расправятся крылья, затянутся раны.
Я стану собой. Я себя попросила.

11.07.2012