Память. А. Дементьев. Нежная душа

Валентина Одинец
ПОЭТ

Какая нежная душа
У всем известного поэта.
Поёт он песни неспеша
И песнь его ещё не спета.

Он, словно юный соловей,
С восторгом раскрывает душу.
Не прерывай его, не смей!
В его я песнях радость слышу.
2010

фото из интернета
 
Андрей Дементьев

16.07.1928 - 26.06.2018

     ***