Новое утро

Спата
Вот и новое утро, такое привычное.
Тот же чай, тот же кот, та же скука.
Только ярче рассвет, и в душе необычно,
И внутри – новые звуки.
Только ярче рассвет, и в душе необычно,
И внутри – новые звуки.

Распахну я окно и впущу пенье птиц,
И оставлю тот мир, где не любила.
Я хочу в себе всё для тех изменить,
Кто нуждается в правде и в вере и в силе.
Я хочу в себе всё для тех изменить,
Кто нуждается в правде и в вере и в силе.

Я покину свой дом – он тёмный и ветхий,
И пойду по дорогам к вашим сердцам.
Я хочу пробудить в вас что-то заветное,
И улыбки на лицах, и радость в глазах.
Я хочу пробудить в вас что-то заветное,
И улыбки на лицах, и радость в глазах.

Соберу я все чувства в разноцветные бусы,
Раздарю их прохожим лучами тепла.
Как хочу я дождями пройти в ваших душах,
Чтобы потом там Любовь проросла!
Как хочу я дождями пройти в ваших душах,
Чтобы потом там Любовь проросла!
                26.02.2005г.