монет

Просто Склепова
я ломаюсь, рыдаю, пишу тебе письма.
а в ответ
-"год пройдет, не успеешь ты оглянуться"

-я накидала в тебя бы
как в море кто-то
миллионы миллиардов монет
лишь бы сейчас же к тебе вернуться