Я сильная!

Мадам Мансиет
Я сильная и головы я не склоню,
Я все смогу и по пути я не сломаюсь!
Преодолею все преграды, все пройду,
Я справлюсь с временным - я не отчаюсь!

Я знаю цель свою и цель моя ясна!
Я выбор сделала, и в том я не раскаюсь!
Ведь жизнь моя одна и я в ней госпожа!
Я слепо следовать чужой не собираюсь!

Моя задача - быть всегда на высоте!
И спотыкаясь, только выше подниматься!
Не слабость духом мое кредо - нет!
А вера в силы, чтоб успеха добиваться!