3. Сергею Бодрову

Вика Нара
                (1971 - 2002)

Нежнее розового лепестка
был взор торжественный и утончённый.
Лежать под горным снегом обречённый,
заложник чувства, сердца - и стиха.

И дрогнула в ту ночь моя рука,
когда писала первый посвящённый,
цензурой нравственности запрещённый,
блокнот стихов т е б е, - безумно так...

Мне дорог ты и все твои мечты -
прелестной, милой, редкой красоты...
Теперь же окружён немым свеченьем.

Всё дорого, что создано тобой,
и мне важны (любимый, дорогой!)
твои слова, покрытые забвеньем.