Пламя душ

Игорь Тверецкий
За огонь в душе дрались в ночной тиши мотыльки,
За огонь души небо сомкнуло щиты,
Сердцебиение слышит призывного горна рык.
Сердцебиением дышит лязг несущественной стали во век.
Разомкни свои уста, моля о победе, о, человек.
За огонь в душе сохрани свой обет.
За огонь души начертай жертвы святой незыблемый знак.
Разомкни свои уста, моля о победе, о, человек.