Помни тот свет, когда я с тобой...

Игорь Тверецкий
Вспоминай мой голос коим по заре будил.
Вспоминай, тишину и сердечный покой,
Когда ты чувствуешь, что я рядом с тобой,
Когда цвет небес безмятежно голубой...
Всюду, где бы не ходила.
Всегда, что бы ты не делала.
Вспоминай мой голос коим по заре будил.
Вспоминай, тишину и сердечный покой,
Когда печаль искусит фальшивкой красивой,
Когда ложь твою душу смутит.
Запомни, заруби себе на носу,
Закрывая глаза и погружаясь во тьму
Предаешь ты свет небес любимый твой —
Безмятежный. Истинный. Душевный. Покой.