без надежд

Владимир Ланской
…и отправляйтесь – край света не дик и не дален,
Не обольщайтесь – не верьте особенно взглядам.
Не зарекайтесь, что мир ваш не будет печален,
Не обещайте и в следующей жизни быть рядом…