Сон

Елена Мизюн
Яркое солнце и синее море,
Пляж для двоих на морском берегу.
Там высоко на горе – санаторий,
Лестница вверх, поцелуй на бегу…

Август нас балует, нежно ласкает,
Радует бархатом красок своих.
Чистое море на вОлнах качает,
Плещется словно для нас для двоих.

Чистый песок, золотые песчинки,
Наши следы размывает волной.
Пишем слова и рисуем картинки,
Мне так приятно быть рядом с тобой.

Летнее солнце за гОрами скрылось,
Ночь опустилась и звёзды блестят.
Всё в тишине до утра растворилось,
Только сердца наши спать не хотят.

Утро настало, глаза открываю:
Где же наш отдых и волн перезвон?
С тихою грустью умом понимаю,
Что это был лишь об отдыхе сон.

Снятся нам сны, чтобы душу утешить,
Хвори смывает морская вода.
В жизни ты слаб и порочен, и грешен,
Только во сне будет праздник всегда.

15.12.09.