Ты подними меня над миром

Диана Флеер
ты подними меня над миром,
ты покажи мне мир без слез.
я буду звать тебя любимым,
я увлекусь тобой всерьез.

и где-то там, над облаками,
обвараженные судьбой,
любуясь огненным закатом,
мы вместе обретем покой.

мы будем радоваться миру,
поняв мелодию души.
А в сердце вновь вселяет веру
улыбка искренней любви.