Джекил и Хайд

Стефанов Алексей Калисий
Днём ты один, ночью другой,
Сам непохож на себя.
Джекил и Хайд в теле твоём,
Сущности две и два я.

И невдомёк часто тебе,
Кто управляет порой.
Ты или тень злая твоя,
Что неразлучна с тобой.

Припев:

В каждом живёт, зло и добро,
Но иногда нам не дано,
Сразу понять эту суть, кто есть кто.
Вечно идёт эта борьба,
Душу влечёт свет или тьма,
Мир и покой или кровь и война.

Страсти в себе нужно унять,
Если не хочешь пропасть.
Зло начеку ждёт только шанс,
Чтоб заглотить в свою пасть.

Если в неё ты попадёшь,
То потеряешь себя.
Душу твою съест изнутри,
Тёмное, страшное, я.

Припев:

В каждом живёт, зло и добро,
Но иногда нам не дано,
Сразу понять эту суть, кто есть кто.
Вечно идёт эта борьба,
Душу влечёт свет или тьма,
Мир и покой или кровь и война.