Все побеждает весна!

Виталий Рузяк
Ты идешь вперед
И ступаешь вброд
Что-то впереди
Что то позади

Жизнь течет рекой,
За каменной горой,
И загадкой сна,
Вновь в душе весна.

Весна!

Все побеждает весна!

Все побеждает любовь,
И кипит в тебе кровь,
Кто-то играет с тобой,
Кто-то  играет  весной…

Весна!

Все побеждает весна!

Весна!  Весна!

Мы чего-то стоим,
Или на месте стоим,
Ты или камень холодный,
Или ты просто любим.

А жизнь течет рекой,
За каменной горой,
И загадкой сна,
Вновь в душе весна

Весна!

Все побеждает весна!

Все побеждает любовь,
И кипит в тебе кровь,
Кто-то играет с тобой,
Кто-то  играет  весной…

Весна!

Все побеждает весна!

Весна!  Весна!

Жизнь такова, что,
Ты или все иль ничто,
Все, кто рождается вновь,
Знают что это любовь.