Темный ангел

Ева Голуб 11
Темный ангел, злой, печальный
К горизонту уходил,
Груз прощений и прощаний,
И нелепых обещаний
Он оставил позади.

Только раны на лопатках
Кровоточат и болят,
Пусть останется загадкой,
О которой вспомнить сладко-
Где два черные крыла?

Убегает, убегает
Ангел, тяжело дыша,
Чтоб не слышать, как рыдает,
Постепенно пропадая,
И безумствует душа...

Он ко мне приходит ночью,
Он печальный, темный, злой..
Только быть со мной не хочет,
Но одно я знаю точно-
Он останется со мной.