Убивайте их

Лера Паника
Убивайте в себе других.
В них нет ничего нужного.
В них нет ничего полезного.
В них нет ничего..
Убивайте пока затих
Или затихла, еще до ужина.
Убивайте их, это нужно вам.
Заверните в тонкое кружево
И на самую дальнюю свалку.