Перекроена

Лера Паника
Я латана-перелатана
Вашими дикими взглядами,
Вашими тихими матами,
Этими, сука, инвайтами,
В ваши пустые квартиры.
Готовите аперитивы,
Мешаете с вермутом водку
И пальчиками мне подводку,
Аккуратно так, вытираете.
Я кроена-перекроена,
Перечерчена, переписана
Вашими душными избами
На ваших роскошных дачах.
Увы, ничего не значат
Ваши сильные плечи,
Прогулки верхом на клячах,
Вонючие эти свечи..
Ароматизированные, простите.
Никто, из тех, с кем вы спите,
Вашу святую обитель,
Не смел отвергать ни разу.
Здесь все словно по заказу.
Здесь ноги раздвинут сразу,
Лишь те, кто.. продолжить фразу?